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Características de la Organización

Cremería San José


Giro: 

Venta y distribución de productos lácteos y carnes frias al menudeo y mayoreo.

Número de Colaboradores:

El total de es de 10.

  • 2 de Administración.
  • 4 de Ventas. 
  • 1 de Almacén y Compras.
  • 1 de Contaduría.
  • 1 de Producción.
  • 1 de Distribución.

Organigrama: 



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Cronograma

 Semana 1 (12 de agosto - 18 de agosto): Preparación y Planificación Día 1 (12 de agosto): Reunión de inicio del proyecto y asignación de tareas. Día 2 (13 de agosto): Investigación inicial sobre la cremería "San José". Día 3 (14 de agosto): Diseño de la encuesta y cuestionario. Día 4 (15 de agosto): Revisión y aprobación del cuestionario. Día 5 (16 de agosto): Identificación de factores PESTEL relevantes. Semana 2 (19 de agosto - 25 de agosto): Recopilación de datos Día 6 (19 de agosto): Inicio de la recopilación de datos para la encuesta. Día 7 (20 de agosto): Continuación de la recopilación de datos para la encuesta. Día 8 (21 de agosto): Entrevistas con empleados y clientes de la cremería. Día 9 (22 de agosto): Análisis preliminar de datos recopilados. Día 10 (23 de agosto): Recopilación de datos para el análisis PESTEL. Semana 3 (26 de agosto - 1 de septiembre): Análisis de Datos y FODA Día 11 (26 de agosto): Análisis de los datos de la encuesta. Día 12 (27 de agosto): I

Mapeo de Procesos

 Mapeo de Proceso de Venta

Objetivo general y específicos del proyecto.

Objetivo General:  El objetivo general de este proyecto es analizar y si es posible mejorar el clima laboral en la cremería con el fin de promover un entorno de trabajo positivo y productivo que contribuya al bienestar de los empleados y al éxito del negocio. Objetivos Específicos:  Evaluar el clima laboral actual en la cremería mediante encuestas con los empleados para identificar áreas de mejora y fortalezas Identificar los factores que afectan negativamente el clima laboral, como la comunicación deficiente, la falta de reconocimiento o la carga de trabajo excesiva.  Promover un ambiente de trabajo inclusivo y de respeto mutuo que fomente la colaboración y el trabajo en equipo entre los empleados. Comunicar de manera efectiva las iniciativas y cambios relacionados con el proyecto a todos los niveles de la organización para garantizar su comprensión y compromiso.